منتديات الواحة للإبداع و التميز
منتديات الواحة للإبداع و التميز
منتديات الواحة للإبداع و التميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الواحة للإبداع و التميز

منتدى كل العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفه عن سمار وسواد اليدين والاصابع والتجاعيد وضعف ألاظافر وتكسرها..وصفارها...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samira82
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



عدد الرسائل : 29
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

وصفه عن سمار وسواد اليدين والاصابع والتجاعيد وضعف ألاظافر وتكسرها..وصفارها... Empty
مُساهمةموضوع: وصفه عن سمار وسواد اليدين والاصابع والتجاعيد وضعف ألاظافر وتكسرها..وصفارها...   وصفه عن سمار وسواد اليدين والاصابع والتجاعيد وضعف ألاظافر وتكسرها..وصفارها... Emptyالجمعة 13 يونيو 2008, 22:05

اقدم لكم هذى الوصفه السهله جداااااااااااا جداااااااااااااااااوالقيمة جدااااااااااااااا جداااااااااااااااا من حيث الفائدة
والطريقة متكونه من ثلاث مراحل,و للاستفادة القصوى من الوصفة يجب تتبع الخطوات
المرحلة الاولى (مرحلة التقشير والتنعيم وازالة الجلد الميت)
المكونات:
1) ملعقتين اكل ملح طعم
2) نصف ملعقة أكل عصير ليمون
الطريقة:
* فى صحن نضع الملح وعليه الليمون وندعك كل اليدين بالخليط مع استخدام فرشة أسنان لدعك الاظافر بالخلطه لتبييضها و صنفرتها وهذه الطريقه تاخذ 5 دقائق من وقتنا فقط
* والملح كمطهر سيزيل اى فطريات على اليدين والاظافر..مع قدرته على ازالة الجلد الميت المسبب للسواد والتصبغ على جلد الاصابع..والليمون بصفته أقوى مصدر لاحماض الالفا هيدروكسى الطبيعيه (احماض الفاكهه) يعمل على تبييض الجلد وتجدد الخلايا مما ينتج عنه بشرة طريه متجددة وذات لون متوحد.
* بعد الانتهاء تغسل اليدين بماء دافىء وتجفف.
المرحلة الثانية (مرحلة الترطيب والعلاج المكثف لكل مشاكل اليدين والاظافر)
المكونات:
1) كوب ونص حليب كامل الدسم (الطازج)
2) ملعقة أكل زيت اللوز الحلو
3) ملعقة أكل ورد بلدى مطحون
4) ملعقة أكل جليسرين سائل
الطريقة:
* نحضر كوب الشوربة الكبير أو أى اناءمستخدم للشوربه او الكورن فليكس..بحيث انه لما نغمر يدنا فيه تدخل كلها أو اى اناء بلاستيكى لحمامات اليدين.
* يوضع كل الحليب فى الكوب ونضع عليه زيت اللوز والورد البلدى المطحون ونخلط الكل جيدا ويوضع الكوب فى الميكروويف لدقيقة حتى يسخن ونلاحظ تغير لون الحليب لتداخل جزيئات الورد وغليانه بالحليب وبالتالى نحصل
على حليب بالورد كرائحة وكفائدة..
* نضيف للحليب الجليسرين ونخلط الكل بسرعه..ونغمر اليد فيه لمدة عشر دقائق..ونرفع اليد الاولى ونسخنه ثانية بالميكروويف حتى يسخن لدرجة حرارة نستطيع تحملها...يعنى لازم يكون ساخن وليس بارد او دافىء..ونضع اليد الثانيه بنفس الطريقه ونفس الفترة..
* نرفع اليدين وتغسل بماء بارد ثم دافىء جدا..
* الحليب بمحتوياته الغنيه يقوى الاظافر ويرطب وحمض اللكتيك الموجود به الذىيعتبر من افضل احماض الالفا هيدروكسى الطبيعيه بعد الليمون يقشر الخلايا الميتة ونسبة الكالسيوم العالية فى الحليب لها دور رهيب فى اطالة الاظافر وتقوية التكسر فيهم والمحافظه على مظهر متالق وانثوى.
المرحلة الثالثة (مرحلة التغذيه وتدليع اليدين) وهى اهم مرحلة
المكونات:
1) ملعقة أكل عسل
2) ملعقة أكل زبدة تكون موضوعه فى درجة حرارة الغرفة
3الطريقة:
* نخلط العسل والزبدة فى اناء صغيرون ونفتح كبسولات الفيتامين بدبوس او ابرة ونخلط الكل وتوزع على
اليدين...باطن اليدين وظهر اليدين..
* ونكون قبلها مجهزين قفازين بلاستيك المستخدمين فى المطبخ او لصبغ الشعر( الشفافين) ونلبس القفاز فى كل يد..
* وأكيد كلنا عندنا قفازات المطبخ الكبيرة المستخدمه لمسك طناجر الطبخ وهى ساخنه والجدور والحلل..
* نلبس القفاز القطنى الخاص بالمطبخ على القفاز البلاستيكى..
* ونحضر الاستشوار ونوجه الهواء الساخن لكل يد من الجهتين حتى نحس بحرارة فى يدينا
* ونجلس بالقفازات لمدة 20 دقيقة..وبعدها نزيل القفازات الاربعه وتغسل اليدين بماء دافىء ثم بارد..
* وختامها نقطةبيبى اويل وتمسح بها اليدين..ونعيمااااااااااااااااااااااااومع الانتظام على وصفتى مرة واحدة اسبوعيا.....لا سواد ولا سمار ولا مفاصل اصابع غامقه ولا خشونه فى باطن اليدين..ولا يدين باهتين...ولا ملمس خشن مثل يد نجار او بناى..ولا لون املح ..ولا شكل يفشل..ولاتنسوووووووووووووووووون اهم شىء فى كل عروس جديدة يديها...هى دليل الرقه والانوثه والجمال فى المراة يبان من شكل ايديها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفه عن سمار وسواد اليدين والاصابع والتجاعيد وضعف ألاظافر وتكسرها..وصفارها...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الواحة للإبداع و التميز :: عالم حواء :: خاص ببنات حواء فقط-
انتقل الى: