منتديات الواحة للإبداع و التميز

منتديات الواحة للإبداع و التميز

منتدى كل العرب
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الجلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amel star
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 3
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

مُساهمةموضوع: الجلاش باللحمة المفرومة   الأحد 31 أغسطس 2008, 21:50

المقادير
نصف كيلو جلاش باكو
لحمة مفرومة معصجة
بيضتان . ملح . فلفل
كوب حليب . سمن.
الطريقة
اضرب البيضتين بالشوكة وعليهم ملح وفلفل
احطم على كوب اللبن واخلط كويس قوى بالشوكة.
تدهن الصنية بالسمن ثم تضع نص كمية الجلاش
مع المسح بالفرشات ادهنى السمنة بين كل ورقتين
وهكذا حتى تنتهى من نص الكمية ثم اضع اللحمة المصجة
مع فردها كويس ثم نضع نص كمية الجلاش الثانية

بنفس الطريقة الاولى ثم ندهن وجة الصنية بالفرشاه بالسمن . واقطع الجلاش بالسكينة مثلثات او مربعات
وادخلها فى الفرن حوالى 10 دقائق
وشها احمر خفيف اروح مطلعها وصبة عليها كلها
كوب اللبن الابيض وادخلها تانى الفرن لحد ما تستوى وتحمر
تلعيها وتعيدى تقطعيها على القطعة السابقة[/center]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
BELKHIR
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 37
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة   الإثنين 08 سبتمبر 2008, 14:25


[b]
يميميميميميميميميميميميميم
أظن أن النتيجة....كما في الصورة



شكرااا على الطبق.......في إنتظار جديدك

:-:تحياااتي:-:[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبو إسحاق
المدير التقني
avatar

عدد الرسائل : 972
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة   الخميس 06 نوفمبر 2008, 11:42

يظهر ن صورتها أنها شهية شكرا لمساهمتك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الجلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الواحة للإبداع و التميز :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: